टैग: चार वेद

वेदों में दूसरा वेद कौनसा है? - vedon mein doosara ved kaunasa hai?
वेदों में दूसरा वेद कौनसा है? - vedon mein doosara ved kaunasa hai?

इस लेख में अनेक समस्याएँ हैं। कृपया इसे सुधारने में मदद करें या वार्ता ...

मठ का प्रधान क्या कहलाता है - math ka pradhaan kya kahalaata hai
मठ का प्रधान क्या कहलाता है - math ka pradhaan kya kahalaata hai

धर्म के व्यवस्थापकों तथा आचार्यों के निवास के लिऐ मठों का निर्माण किये जाने ...

रामस्वरूप की पत्नी का नाम था- - raamasvaroop kee patnee ka naam tha-
रामस्वरूप की पत्नी का नाम था- - raamasvaroop kee patnee ka naam tha-

रामस्वरूप वर्मा (22 अगस्त, 1923 – 19 अगस्त, 1998), एक समाजवादी नेता थे जिन्होने अर्जक ...

वेद समाज की स्थापना कब और कहां हुई - ved samaaj kee sthaapana kab aur kahaan huee
वेद समाज की स्थापना कब और कहां हुई - ved samaaj kee sthaapana kab aur kahaan huee

Question Answer ► MCQ Exam ON : हिंदी इतिहास प्रश्नोत्तरी gk MCQ केशव चन्द्र सेन ने 1864 में मद्रास ...

वेदों की रचना कब और कहां हुई? - vedon kee rachana kab aur kahaan huee?
वेदों की रचना कब और कहां हुई? - vedon kee rachana kab aur kahaan huee?

वेदों का रचनाकाल-निर्धारण वैदिक साहित्येतिहास की एक जटिल समस्या है। ...

1 बटा 2 और 1 बटा चार को जोड़ेंगे तो हमें क्या प्राप्त होगा - 1 bata 2 aur 1 bata chaar ko jodenge to hamen kya praapt hoga
1 बटा 2 और 1 बटा चार को जोड़ेंगे तो हमें क्या प्राप्त होगा - 1 bata 2 aur 1 bata chaar ko jodenge to hamen kya praapt hoga

Video transcript- [Voiceover] Lets say that we have the fraction 9/10, and I want to add to that the fraction 1/6. What is this, what is this going to equal? So when you first look at this, you say, ...